Hoppa till innehåll

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Романова Т. Н.
Övriga upphovsmän: Чугунова М. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fysisk beskrivning:104 с.
Publik:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4