Пропуск в контексте

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романова Т. Н.
其他作者: Чугунова М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
实物描述:104 с.
读者:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4