Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Guardat en:
| Autor principal: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Altres autors: | Чугунова М. В. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевая химия: практикум
per: Терещук Л. В.
Publicat: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
per: Дымова Ю. И.
Publicat: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
per: Воронцова Л. А.
Publicat: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
per: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
per: Терещук Л. В.
Publicat: (2020)