Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Saved in:
| Main Author: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Other Authors: | Чугунова М. В. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевая химия: практикум
by: Терещук Л. В.
Published: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
by: Дымова Ю. И.
Published: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
by: Воронцова Л. А.
Published: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
by: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
by: Терещук Л. В.
Published: (2020)