Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Чугунова М. В. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевая химия: практикум
بواسطة: Терещук Л. В.
منشور في: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
بواسطة: Дымова Ю. И.
منشور في: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
بواسطة: Воронцова Л. А.
منشور في: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
بواسطة: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
بواسطة: Терещук Л. В.
منشور في: (2020)