Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Чугунова М. В. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевая химия: практикум
অনুযায়ী: Терещук Л. В.
প্রকাশিত: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
অনুযায়ী: Дымова Ю. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
অনুযায়ী: Воронцова Л. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
অনুযায়ী: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
অনুযায়ী: Терещук Л. В.
প্রকাশিত: (2020)