Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Чугунова М. В. |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевая химия: практикум
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
gan: Дымова Ю. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
gan: Воронцова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
gan: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2020)