Neidio i'r cynnwys

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Романова Т. Н.
Awduron Eraill: Чугунова М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg