Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Чугунова М. В. |
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевая химия: практикум
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
af: Дымова Ю. И.
Udgivet: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
af: Воронцова Л. А.
Udgivet: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
af: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2020)