Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Guardado en:
| Autor principal: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Otros Autores: | Чугунова М. В. |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Пищевая химия: практикум
por: Терещук Л. В.
Publicado: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
por: Дымова Ю. И.
Publicado: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
por: Воронцова Л. А.
Publicado: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
por: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
por: Терещук Л. В.
Publicado: (2020)