Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Gorde:
| Egile nagusia: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Чугунова М. В. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевая химия: практикум
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
nork: Дымова Ю. И.
Argitaratua: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
nork: Воронцова Л. А.
Argitaratua: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
nork: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2020)