Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Чугунова М. В. |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевая химия: практикум
par: Терещук Л. В.
Publié: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
par: Дымова Ю. И.
Publié: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
par: Воронцова Л. А.
Publié: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
par: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
par: Терещук Л. В.
Publié: (2020)