Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Чугунова М. В. |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевая химия: практикум
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
מאת: Дымова Ю. И.
יצא לאור: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
מאת: Воронцова Л. А.
יצא לאור: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
מאת: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (2020)