इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Романова Т. Н.
अन्य लेखक: Чугунова М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन