Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Чугунова М. В. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевая химия: практикум
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
द्वारा: Дымова Ю. И.
प्रकाशित: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
द्वारा: Воронцова Л. А.
प्रकाशित: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
द्वारा: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2020)