Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Чугунова М. В. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Пищевая химия: практикум
door: Терещук Л. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
door: Дымова Ю. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
door: Воронцова Л. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
door: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
door: Терещук Л. В.
Gepubliceerd in: (2020)