Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Na minha lista:
| Autor principal: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Outros Autores: | Чугунова М. В. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Пищевая химия: практикум
por: Терещук Л. В.
Publicado em: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
por: Дымова Ю. И.
Publicado em: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
por: Воронцова Л. А.
Publicado em: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
por: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
por: Терещук Л. В.
Publicado em: (2020)