Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Сохранить в:
| 主要作者: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| 其他作者: | Чугунова М. В. |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевая химия: практикум
由: Терещук Л. В.
出版: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
由: Дымова Ю. И.
出版: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
由: Воронцова Л. А.
出版: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
由: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
由: Терещук Л. В.
出版: (2020)