Neidio i'r cynnwys

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сухова И. В.
Awduron Eraill: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные методы оценки качества готовой продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Disgrifiad Corfforoll:148 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-587-0