Перейти до змісту

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сухова И. В.
Інші автори: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные методы оценки качества готовой продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Фізичний опис:148 с.
Аудиторія:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-587-0