Neidio i'r cynnwys

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сухова И. В.
Awduron Eraill: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!