Siirry sisältöön

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сухова И. В.
Muut tekijät: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!