Пропуск в контексте

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сухова И. В.
מחברים אחרים: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!