コンテンツを見る

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сухова И. В.
その他の著者: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Самара СамГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!