Пропуск в контексте

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сухова И. В.
Другие авторы: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!