Перейти до змісту

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сухова И. В.
Інші автори: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!