Организация и проведение производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях методические указания
Методические указания содержат основные положения, структуру программы организации и проведения производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях: систему основных правил организации и руководства практической подготовкой по разделам ветеринарных и зоотехнических дисциплин в соответств...
Zapisane w:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Самара
СамГАУ
2016
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/488240 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488240.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| Streszczenie: | Методические указания содержат основные положения, структуру программы организации и проведения производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях: систему основных правил организации и руководства практической подготовкой по разделам ветеринарных и зоотехнических дисциплин в соответствии с технологическими циклами промышленного комплекса по производству молока; указания по ведению и оформлению дневника стажировки. Учебное издание предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», руководителей практической подготовкой от учебного заведения (преподаватели) и производства (зооветеринарные специалисты, руководители предприятий и т.д.). |
|---|---|
| Opis fizyczny: | 26 с. |
| Publiczność: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |