Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения методические указания по выполнению курсовой работы
В методических указаниях изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы. Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товарове...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488327 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488327.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01931nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 488327 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250602191744.0 | ||
| 008 | 250602s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2 (07) | ||
| 084 | |a 30.609 Р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения |b методические указания по выполнению курсовой работы |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 27 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы. Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение, профиль «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности», составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/488327 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488327.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488327.jpg | ||