Пропуск в контексте

Инновационные технологии в овцеводстве и козоводстве. Методические указания для практических занятий методические указания

Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Технология производства продуктов животноводства» для проведения практических занятий по инновационным технологиям в овцеводстве и козоводстве, даны необходимые справочные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Валитов Х. З.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488507
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488507.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!