Пропуск в контексте

Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных товаров. Методические указания для выполнения курсовой работы методические указания

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных товаров» предназначены для обучающихся по направлению 38.03.07 Товароведение образовательный профиль: «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности». Учебное...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева М. Ю.
Другие авторы: Троц А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488594.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!