Пропуск в контексте

Научно-исследовательская работа методические указания по прохождению производственной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волкова А. В.
Другие авторы: Блинова О. А., Праздничкова Н. В., Макушин А. Н., Кузьмина С. П., Александрова Е. Г., Троц А. П., Милюткин В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488726
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488726.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!