Joan edukira

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Саенко И. И.
Beste egile batzuk: Тубалец А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Краснодар КубГАУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Deskribapen fisikoa:100 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9