İçeriği atla

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Саенко И. И.
Diğer Yazarlar: Тубалец А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Краснодар КубГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Fiziksel Özellikler:100 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9