Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Guardat en:
| Autor principal: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Altres autors: | Тубалец А. А. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
per: Саенко И. И.
Publicat: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
per: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
per: Юхин Г. П.
Publicat: (2021)