Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Další autoři: | Тубалец А. А. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
Autor: Саенко И. И.
Vydáno: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
Autor: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
Autor: Юхин Г. П.
Vydáno: (2021)