Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Тубалец А. А. |
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
af: Саенко И. И.
Udgivet: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
af: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
af: Юхин Г. П.
Udgivet: (2021)