Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Тубалец А. А. |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
par: Саенко И. И.
Publié: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
par: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
par: Зуев Н. А.
Publié: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
par: Зуев Н. А.
Publié: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
par: Юхин Г. П.
Publié: (2021)