Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Саенко И. И. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Тубалец А. А. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
द्वारा: Саенко И. И.
प्रकाशित: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
द्वारा: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
द्वारा: Юхин Г. П.
प्रकाशित: (2021)