Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Тубалец А. А. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
: Саенко И. И.
Հրապարակվել է: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
: Юхин Г. П.
Հրապարակվել է: (2021)