Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Тубалец А. А. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
door: Саенко И. И.
Gepubliceerd in: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
door: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
door: Зуев Н. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
door: Зуев Н. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
door: Юхин Г. П.
Gepubliceerd in: (2021)