Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Kaydedildi:
| Yazar: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Тубалец А. А. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
Yazar:: Саенко И. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
Yazar:: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
Yazar:: Юхин Г. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)