Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК.04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента»
Методические указания по выполнению лабораторных работ предназначены для обучающихся 4 курса по специальности 43.05.15 «Поварское и кондитерское дело». Методические указания к выполнению разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/492773 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492773.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01794nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 492773 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250623112505.0 | ||
| 008 | 250623s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.85 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК.04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента» |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 28 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания по выполнению лабораторных работ предназначены для обучающихся 4 курса по специальности 43.05.15 «Поварское и кондитерское дело». Методические указания к выполнению разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) и ПООП СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/492773 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/492773.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/492773.jpg | ||