Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК.04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента»

Методические указания по выполнению лабораторных работ предназначены для обучающихся 4 курса по специальности 43.05.15 «Поварское и кондитерское дело». Методические указания к выполнению разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/492773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492773.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01794nam0a2200241 i 4500
001 492773
003 RuSpLAN
005 20250623112505.0
008 250623s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.85 
245 0 0 |a Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК.04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента» 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2024 
300 |a 28 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по выполнению лабораторных работ предназначены для обучающихся 4 курса по специальности 43.05.15 «Поварское и кондитерское дело». Методические указания к выполнению разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) и ПООП СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/492773 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/492773.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/492773.jpg