Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие
Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...
Guardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2023
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/493943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния; преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов; специалистов-аграриев, экспертов; научных работников и широкого круга потребителей. |
|---|---|
| Descripción Física: | 50 с. |
| Público: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89125-217-2 |