Пропуск в контексте

Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/493943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния; преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов; специалистов-аграриев, экспертов; научных работников и широкого круга потребителей.
Объем:50 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89125-217-2