Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие
Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...
সংরক্ষণ করুন:
| বিন্যাস: | Книга |
|---|---|
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2023
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/493943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|