Организация обслуживания в индустрии питания учебник для спо
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Любецкая Т. Р. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494009 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания в индустрии питания учебник для спо
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2023) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2022) -
Организация обслуживания в индустрии питания
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2021) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2023)