Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Ищенко А. В. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Сибирцева И. А. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/494387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
द्वारा: Сергеева И. Ю.
प्रकाशित: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
प्रकाशित: (2018) -
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
द्वारा: Бодрякова Н. П.
प्रकाशित: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
द्वारा: Волков А. Х.
प्रकाशित: (2015) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
प्रकाशित: (2017)