Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ищенко А. В.
Другие авторы: Сибирцева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы