Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ищенко А. В.
Další autoři: Сибирцева И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!