Joan edukira

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ищенко А. В.
Beste egile batzuk: Сибирцева И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!