Saltar ao contenido

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ищенко А. В.
Outros autores: Сибирцева И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!